129366 Москва, Проспект Мира 150

О MANIC PANIC

О MANIC PANIC

В 1977 году яркая цветная краска для волос всех цветов радуги появилась на рынке и стала одним из самых первых брендов в данном сегменте, продавалась только под заказ.

В 90-х спрос на цветную краску невероятно увеличился, поскольку продажи краски Manic Panic значительно возросли. С того времени наша команда ежедневно работает над тем, чтобы бренд оставался лучшим на рынке. С учетом отзывов клиентов, команда Manic Panic опережает тенденции и производит идеальный продукт.

В 2005 году Manic Panic представил новый продукт с усиленной формулой, чтобы краситель не наносил вред и оставался на волосах еще дольше. Manic Panic дает гарантию качества продукта, поскольку красители регулярно проходят проверку качества под контролем специалистов.

Состав краски Manic Panic является веганским, а ингредиенты в ее составе исключительно растительного происхождения.

Данный продукт можно сымитировать, но нельзя продублировать, потому что Manic Panic является не просто брендом, а стилем жизни!

Краска Manic Panic на знаменитостях:

  • Джаред Лето в 2010г. использовал для окрашивания волос наш классический продукт «Red Passion» и опубликовал фотографию в своей социальной сети, а позднее появился в Vogue. Когда его утвердили на роль Джокера в «Отряде самоубийц» в 2016г., его команда обратилась в нашу компанию, чтобы использовать для роли фирменный зеленый цвет, а также синий и розовый для окрашивания волос Марго Робби, играющую роль Харли Куинн!
  • Джейк Джилленхол недавно сказал, что не стал бы заниматься актерским мастерством, если бы Manic Panic «не пришла ему в голову», когда он был моложе.
  • В нынешнем году Ким Кардашьян вместе с сестрой Кайли Дженнер украсили бесчисленное множество журналов, привлекая внимание своими волосами цвета «Cotton Candy» и «Hot Hot Pink Classic» из нашей палитры, в одночасье создав мировую модную тенденцию.

Команда Manic Panic не просто продает продукт, а живет этим!